Новости

Новинка от ULTRABEL

Производство тротуарной плитки ULTRABEL представляет новинку на белорусском рынке! Только у нас в продаже появились крупноразмерные гладкие плиты 500 х 500 и 300 х 300, выполненные по современным технологиям. Изделия по своим качественным и дизайнерским характеристикам значительно превосходят существующие аналоги на рынке, включая единственное в республике производство плит 500 х 500 от завода ЖБИ в Минске. Плиты изготавливаются по технологии "ультрабетон". Это значит, что:

1. Они по прочности значительно превосходят обычные вибролитые изделия из бетона;

2. Плиты можно изготовить любого монохромного цвета - от белого до черного, включая всю палитру радуги;

3. Изделия можно изготовить с нанесением на поверхность полимерного покрытия, которое придаст плитам изысканный блеск. Полимерное покрытие позволяет добиться таких эксклюзивных эффектов, как текстура белого и черного жемчуга, золота, серебра и др.

4. Смешивая несколько (два и более) красителей можно получить плиты с полихромной окраской, которая передает текстуру естественных природных минералов, будь то мрамор, гранит, малахит и многое другое.

Тротуарные плиты ULTRABEL "Белый жемчуг"

Тротуарная плитка премиум-класса ULTRABEL - это элегантные, стильные, современные решения организации ландшафтного пространства на вашем участке по цене обычной мелкоштучной плитки. Крупноразмерные плиты незаменимы при организации пошаговых дорожек, настилов для террас, оформления участков в стиле минимализма. Широко применяются они в муниципальном благоустройстве. Широкая палитра цвета и тестуры тротуарной плитки ULTRABEL, их глубина и насыщенность привнесут эксклюзивность и уникальность в каждый ландшафтный проект.


С пожеланиями тепла, уюта и благополучия: тротуарная плитка ULTRABEL.

Нет комментариев

Добавить комментарий